天音附中
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 学校概况 | 学科建设 | 招生专栏 | 教学专栏 | 学生天地 | 实训交流 | 管理工作 
学校概况
 组织机构 
 校内新闻 
 校务公开 
 预算公开 
 会议通知 
 联系我们 
当前位置: 网站首页>>学校概况>>校内新闻>>正文
附中召开全体教职工大会
2019-07-05 17:14  

7月5日上午,2018-2019学年第二学期全体教职工大会在附中音乐厅召开。附中党总支书记郑悦文、校长孟辉、党总支副书记杨世梅,副校长张筱彤、王勇出席会议,附中全体教职工参加了会议。杨世梅主持会议。      

首先,王勇向全体教职工汇报了本学期后勤、安全、财务等方面的工作,并对假期安全工作做出安排。张筱彤对本学期的学术交流和艺术实践活动成果、招生工作、教育教学质量监控等进行了汇报。杨世梅带领全体教职工重点学习了附中教职工考勤管理规定和师德考核办法,对考勤和师德考核相关内容进行了解读。     

      

之后,孟辉对本学期附中师生获奖情况进行通报,例如,我校古典吉他专业学生李瑞恩在GFA国际吉他比赛中获得了青年组第四名、声乐学科教师赵登辉成功入围第12届金钟奖美声组决赛阶段等等,并向这些获奖师生表示祝贺。她向全体教职工谈了此次巡察整改工作体会,并对下学期学校主要工作进行部署。最后,郑悦文进行总结发言。他指出,附中在“精细管理,稳步推进”工作总基调的要求下,全面落实巡察整改工作要求,努力做到学校管理制度化、精细化,推进教学管理工作规范化,肯定了本学期以来附中在党建工作、学生工作、教育教学工作、招生工作中取得的成绩,同时也指出目前工作中存在的不足。郑悦文对全体教职工提出希望,将新时代“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好教师标准内化于心,外化于行,认真对待教育教学工作。在今后的工作中,附中将继续配合天津音乐学院落实巡察整改工作,继续坚持以监督为主线,全面落实巡察整改工作要求,进一步加强制度建设,强化监督,促进工作由粗放型管理向精细化管理转变,确保建立健全工作长效机制。并且强化制度执行力度,把各项制度和规矩执行到人、执行到事、执行到底,真正用制度管人管事管作风。     

     

关闭窗口

地址:天津市河东区七纬路110号 邮编:300171 邮箱:tianyinfuzhong@126.com  微信号:tyfz1958