当前位置: 网站首页>>学校概况>>校内新闻>>正文
附中举行新学期开学典礼
2019-09-04 09:15

9月2日早晨,附中全体师生欢聚校园,隆重举行新学期开学典礼,共同迎接新学期的到来。

首先举行了升旗仪式,全校师生共同唱响国歌。升旗仪式结束之后,新老生代表先后发言,分别向大家分享了自己的体会与感悟,表达了自己的决心,也提出了一些学习上的有益建议。教师代表王得先老师通过热情洋溢的致辞向新生提出几点要求,希望同学们新的学期新气象,要以崭新的姿态全身心地投入到学习和生活中,高标准严要求,努力出新出彩。同时希望同学们在附中的学习生活中养成高尚的道德情操,形成良好的行为习惯。为实现美好的未来愿望而不懈努力。

最后校长孟辉发言,勉励全体同学勤奋进取,勇往直前,在新的起点积聚力量踏上新征程,并鼓励同学们成为学习的主人,守纪的模范,文明的使者,积极参加学校组织的各项文体活动,提升自身素质,不断收获新的成功。