当前位置: 网站首页>>学校概况>>校内新闻>>正文
附中召开新学期首次家委会工作例会
2019-09-16 17:08

为了进一步深化我校教育教学改革工作,充分发挥家长委员会的监督和参与管理的作用,更好地加强家校之间的联系,为学校的科学发展献计献策,9月13日上午,附中召开2019—2020学年第一学期第一次家委会工作例会。

会议由学生科科长阎续主持。附中党总支书记郑悦文、校长孟辉、党总支副书记杨世梅出席会议。会议首先由家委会会长李惠荣发言,她总结了近阶段学校在教育教学上取得的成绩,肯定了上学期家委会的工作和积极付出。并就新学期的任务安排等与家委会其他成员进行沟通交流,积极配合校方以提升学校的办学能力,为学生全面发展提供优质的建议。最后,附中党总支书记郑悦文做了总结讲话。郑书记提出附中目前精细管理、稳步推进”为工作基调,向建设全国知名、全市著名的音乐学校目标努力。希望作为孩子第一任老师的家长朋友们在陪伴孩子成长过程中也不断成长,逐渐成为教育专家,帮助学生扣好人生第一粒扣子。为培养“心地善良、活泼开朗、奋进向上”二十一世纪德、智、体、美、劳全面发展的优秀音乐基础性人才而共同努力。

本次会议务实有效、团结和谐的会风给每个参会人员都留下了深刻印象。全体委员表示将全力支持学校工作,充分行使委员作用,创造条件为学校的发展奉献才智。相信携家校之合力,附中学生管理工作将会更上新台阶