天音附中
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 学校概况 | 学科建设 | 招生专栏 | 教学专栏 | 学生天地 | 实训交流 | 管理工作 
学校概况
 组织机构 
 校内新闻 
 校务公开 
 预决算公开 
 会议通知 
 联系我们 
当前位置: 网站首页>>学校概况>>校内新闻>>正文
以考核促提升——附中2019年中青年教师考核圆满落下帷幕
2019-09-17 08:40  

为了提升教师的教学水平、培养一支素质优良、业务精湛的教师队伍,根据《天津音乐学院中青年教师专业考核管理规定》(津音政[2009]26号)文件精神,及天津音乐学院附中关于2018-2019年度中青年教师考核的通知,附中于9月3日至6日举办了2019年度的中青年教师考核。参加本次考核的教师年龄均在45周岁以下,覆盖键盘、民乐、管弦、声乐、理论、舞蹈、文化七个学科,共计37名教师参加了本年度考核。

两年一度的教师考核,得到了校领导、各科室学科的大力支持,不仅让中青年教师再次切身体验到考核的紧迫感,而且也很好地检验了他们的专业水平。中青年教师纷纷表示,要在今后的学习和工作中,更加注重自身业务能力的提高,力争为学校的发展做出实实在在的努力和贡献。

     

    

关闭窗口

地址:天津市河东区七纬路110号 邮编:300171 邮箱:tianyinfuzhong@126.com  微信号:tyfz1958