天音附中
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 学校概况 | 学科建设 | 招生专栏 | 教学专栏 | 学生天地 | 实训交流 | 管理工作 
学校概况
 组织机构 
 校内新闻 
 校务公开 
 预决算公开 
 会议通知 
 联系我们 
当前位置: 网站首页>>学校概况>>校内新闻>>正文
合作共建 引领示范 创新发展 天津音乐学院附属华夏未来艺术小学签约揭牌仪式隆重举行
2019-09-24 11:03  

为了贯彻习近平总书记提出的“坚持以美育人,以文化人,提高学生审美和人文素养”的讲话精神,根据元敏理事长提出的华夏未来艺术小学要与天津音乐学院联合办学的要求,在俊芳市长的直接领导下,最终决定创新体制机制,以华夏未来艺术小学为基础,合作共建天津音乐学院附属华夏未来艺术小学。

9月22日上午,天津音乐学院、天津音乐学院附属中等音乐学校与天津华夏未来艺术小学合作共建天津音乐学院附属华夏未来艺术小学签约揭牌仪式,在原华夏未来艺术小学隆重举行。

华夏未来艺术基金会理事长邢元敏,华夏未来艺术基金会顾问苟利军、张俊芳,天津市教委主任荆洪阳及各位副主任、河西区副区长李丽君、河西区教育局局长郝奎刚,华夏未来艺术基金会的副理事长、秘书长等负责同志,以及天津音乐学院的书记、院长,天津音院附中和华夏未来艺术小学的各位领导和老师们,一同参加了签约揭牌仪式。

原天津市教委主任靳润成主持仪式。

市教委主任荆洪阳与华夏未来文化艺术基金会副理事长赵骞上台签署“天津市教育委员会与天津市华夏未来文化艺术基金会合作开展中小学艺术教育和美育工作”框架协议

邢元敏、苟利军、张俊芳及市教委、基金会领导上台见证。

天津音乐学院附中校长孟辉与天津华夏未来艺术小学理事长张福清签署“天津音乐学院附属中等音乐学校与华夏未来艺术小学合作共建天津音乐学院附属华夏未来艺术小学”的协议。

邢元敏、苟利军、张俊芳、荆洪阳及音乐学院、音院附中、天音附小领导上台见证。

邢元敏、苟利军、张俊芳、荆洪阳、李丽君、徐昌俊、孟辉、张福清等同志为天津音乐学院附属华夏未来艺术小学揭牌。

天津音乐学院院长徐昌俊发言。

天津音乐学院附中校长孟辉发言。

天津音乐学院附属华夏未来艺术小学校长尹俊明发言。

天津华夏未来文化艺术基金会理事长邢元敏讲话。

天津音乐学院附属华夏未来艺术小学签约揭牌仪式圆满落幕。

     

      

关闭窗口

地址:天津市河东区七纬路110号 邮编:300171 邮箱:tianyinfuzhong@126.com  微信号:tyfz1958