天音附中
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 学校概况 | 学科建设 | 招生专栏 | 教学专栏 | 学生天地 | 实训交流 | 管理工作 
学校概况
 组织机构 
 校内新闻 
 校务公开 
 预决算公开 
 会议通知 
 联系我们 
当前位置: 网站首页>>学校概况>>校内新闻>>正文
喜报:高泉源同学在国际手风琴比赛中获奖
2019-09-25 09:20  

    

9月18—22日第44届卡斯特费达多国际手风琴比赛在意大利小城卡斯特费达多举行,我校高一年级学生高泉源参加了该项比赛,最终以扎实的基本功和良好的音乐表现获得15岁组第三名,指导教:罗汉副教授。

卡斯特费达多国际手风琴比赛是手风琴届含金量极高的赛事之一,曾被国家文化部列为一类艺术赛事,高泉源同学的获奖进一步彰显了我校手风琴专业的教学实力。在此对高泉源同学和指导教师罗汉副教授表示热烈的祝贺!

    

       

    

高泉源个人简历:

高泉源,附中高一年级学生,6岁开始学琴,师从于杨志勇老师,2016年考入天津音乐学院附中,师从于罗汉副教授。

2017全国鹦鹉杯手风琴比赛青年A组铜奖。

2018年第55届德国克林根塔尔国际手风琴比赛少年组第4名。

2019全国鹦鹉杯青年A 组银奖。

2019年第44届意大利卡斯特费达多国际手风琴比赛少年组第3名。

  

     

      

      

关闭窗口

地址:天津市河东区七纬路110号 邮编:300171 邮箱:tianyinfuzhong@126.com  微信号:tyfz1958