当前位置: 网站首页>>学校概况>>校内新闻>>正文
“在服务中成长 在耕耘中收获”附中学生会换届选举圆满落幕
2019-10-30 16:20

为全面提高我校学生干部队伍的管理水平,促进各项学生工作有序开展,附中于近期完成了校学生会换届选举工作。

选举依据“公平、公正、公开”的原则择优选聘,由校领导、学生科、团总支负责人担任评审组。在竞选演讲中,每一位选手用真诚释放着对学生会工作的热情,用精彩展现着自我,充分呈现着自己优秀的一面。他们纷纷表示要用行动去实践理想,用勤奋、踏实的工作态度完成每一项任务,全心全意为同学服务,充分发挥先锋模范作用。

10月28日校领导为新一届学生会成员颁发了聘书,希望学生会今后更加注重管理、分配、协调等环节,配合完成好学校的各项工作。随后,新一届学生会主席65.2班孙茜同学代表全体学生会干部发言:“学生会是学生自我管理的群众性组织,是师生间的桥梁和纽带。新一届学生会将通过开展有益于同学身心健康的学习、文体、志愿者服务、社会公益等活动,积极创造良好的学风、校风,引导全校学生不断提高思想觉悟,争做品德高尚、志趣高雅、知识广博、全面发展的中学生。”

学生会竞选活动,既给同学们提供了展示自我的舞台,又将进一步调动学生参与学校常规管理的积极性。新一届学生会干部的产生,必将为附中团学工作的发展注入新鲜血液,激发新的活力,进而推动学校德育工作更好地发展。