天音附中
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 学校概况 | 学科建设 | 招生专栏 | 教学专栏 | 学生天地 | 实训交流 | 管理工作 
学校概况
 组织机构 
 校内新闻 
 校务公开 
 预决算公开 
 会议通知 
 联系我们 
当前位置: 网站首页>>学校概况>>校内新闻>>正文
附中学生荣获2019雅马哈亚洲音乐奖学金
2019-12-23 11:41  

11月29日,2019雅马哈亚洲音乐奖学金颁奖典礼暨雅马哈海外艺术家彼得•多纳赫钢琴独奏音乐会在天津音乐学院音乐厅举行。

我校学生参加了附中组比赛,经过激烈角逐,高二学生姚瑶表现出色,蝉联冠军。高一学生李家熙、高三学生刘梓棋分获二、三名。初一学生宋晟阁、高三学生尚雨田、高一学生汪仕钦获得优秀奖。宋兆寒教授获得优秀指导教师奖。比赛结束后,在场师生聆听了雅马哈海外艺术家——彼得·多纳赫的大师课和音乐会。

雅马哈亚洲音乐奖学金自2000年在中国大陆设立以来,已为超过939名学生颁发奖学金。截止至2018年,雅马哈亚洲音乐奖学金在中国已拓展至10所音乐学院,40所综合师范类大学。

  

附获奖名单:

一等奖:姚  指导教师:宋兆寒

二等奖:李家熙指导教师:苏  

三等奖:刘梓棋指导教师:杨  

优秀奖:宋晟阁指导教师:冯万圻

        尚雨田指导教师:杨  

        汪仕钦指导教师:王  

  

 

  

   

   

  

关闭窗口

地址:天津市河东区七纬路110号 邮编:300171 邮箱:tianyinfuzhong@126.com  微信号:tyfz1958