当前位置: 网站首页>>学校概况>>校务公开>>正文
天津音乐学院附中加强安全自查工作
2017-04-14 10:30

安全工作是学校工作的重中之重。为了强附中的安全工作,积极排查并消除安全隐患,保证全校师生安全,411日上午九点半学校安全工作领导小组党总支书记郑悦文、副校长郭晶沙对学校进行安全大检查,管理科工作人员荣欣随行记录。

郑书记和郭校长先对第二教学楼包括服装室、乐器室、会计室、实训科、电钢教室等进行了全面细致的检查,详细排查安全隐患,对存在的问题记录在册,以便及时解决。接着查看了食堂、宿舍的值班室、仓库等,查看每层楼消防器械,确保能正常使用。最后,对第一教学楼的各办公室、值班室、体育组也进行了查看,针对问题提出整改意见。

通过此次安全检查工作,加强了附中隐患排查治理工作,加大了安全设施整改力度。同时,进一步增强了全体教职工的安全防范意识,有效提高了学校的安全管理质量。我校将继续牢固树立预防为主,安全第一的思想,提高安全意识,加强管理,优化校园安全环境,为学校正常教育教学的开展提供安全保障。