天音附中
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 学校概况 | 学科建设 | 招生专栏 | 教学专栏 | 学生天地 | 实训交流 | 管理工作 
实训交流
 机构设置 
 演出信息 
 获奖信息 
 讲座访问 
当前位置: 网站首页>>实训交流>>演出信息>>正文
刘志昱教学汇报暨马涛、苗莹二胡独奏音乐会感言
2012-12-25 00:00 admin 

    时光荏苒如白驹过隙,我们在附中六年的大好时光,就这样结束了,我们迎来了充满不舍与期许的毕业季。记忆中,高三的我们,谈论最多的就是小三门、音乐会、毕业考以及高考……一天天的紧张复习、一日日的考试临近,以及毕业汇报音乐会的结束,让毕业的气氛变得十分浓重。

    音乐会结束当晚,我们站在附中礼堂,望着陪伴我走过六年的同学朋友,看着领导老师欣慰亲切的笑容,想着这些年来读过的书、走过的路、做过的梦和奔跑过的时光,心中充满了感动与感激。

    离别的氛围不由地让我们回想着自己这六年的学习生活,曾经走过的每一步都记载着我们青春的任性和执着。欢乐与辛酸,微笑与泪水尽在其中,充盈着那些动人的岁月更加美妙。正因如此我们才会倍感幸福与幸运——给予我们教诲的老师,一直陪伴我们的同学,始终呵护我们的父母,以及不断努力和坚持着的自己……点滴的过往都在我们心头,从未忘却。

    在这毕业季,百感交集的我们只想感谢——由衷感谢附中校园的哺育,感谢恩师刘志昱耐心的教诲,让我们有幸得到了宋国生教授的指导也得到了众多校领导和老师的一致好评,同时,感谢父母,在我们的人生中给予无私的爱。也感谢在附中的这六年里所结识的同学,朋友,是他们陪我们走过了六年的风风雨雨。

    六年虽像闪电一瞬即逝,却将照亮我们生命的永恒。在这毕业季,我们要由衷地感谢附中!感谢我们的恩师!感谢每一个帮助过我们,支持过我们,给过我们力量的朋友。在今后的学习道路上,不断前进!

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

地址:天津市河东区七纬路110号 邮编:300171 邮箱:tianyinfuzhong@126.com  微信号:tyfz1958