天音附中
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 学校概况 | 学科建设 | 招生专栏 | 教学专栏 | 学生天地 | 实训交流 | 管理工作 
实训交流
 机构设置 
 演出信息 
 获奖信息 
 讲座访问 
当前位置: 网站首页>>实训交流>>演出信息>>正文
“锦瑟年华”奏响天津音乐厅,《我的祖国》献礼建国七十年——天津音乐学院附中专场演出记
2019-09-03 10:53  

 

2019年6月12日晚,天津音乐厅上演了庆祝中华人民共和国建国70周年——“锦瑟年华”天津音乐学院附中专场音乐会。天津音乐学院及附中领导莅临现场,与师生、家长、各界观众一起欣赏了这场音乐盛宴。    

上半场分为两个部分,第一部分是由附中学生带来的童声合唱、手风琴合奏《牧民之歌》以及附中吉他室内乐团的吉他重奏。第二部分附中老师登台献艺,声乐学科教师赵登辉、管弦学科教师姜提、阎菁姝、罗璇以及特邀天津交响乐团的王筝为现场观众带来了精彩演出。下半场由天津音乐学院附中少年民族乐团展开,分别演奏了《龙腾虎跃》、《楚颂》和《我的祖国》。音乐会在激昂的乐声中落下帷幕。  

本场音乐会由天津音乐学院附中主办,是六一儿童节的庆典,是“锦瑟年华”品牌音乐会的第三次登场天津音乐厅,更是庆祝建国70周年的礼物。“锦瑟年华”,是绚烂多彩又些许青涩的葱茏岁月;“锦瑟年华”是琴瑟和鸣、琳琅满目的华美乐章;“锦瑟年华”是崭角显锋、迈向辉煌的第一步。让我们一起在“锦瑟年华”里——祝福祖国、期待未来!   

  

    

关闭窗口

地址:天津市河东区七纬路110号 邮编:300171 邮箱:tianyinfuzhong@126.com  微信号:tyfz1958