天音附中
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 学校概况 | 学科建设 | 招生专栏 | 教学专栏 | 学生天地 | 实训交流 | 管理工作 
实训交流
 机构设置 
 演出信息 
 获奖信息 
 讲座访问 
当前位置: 网站首页>>实训交流>>获奖信息>>正文
2016年民乐学科获奖信息
2017-04-14 10:03  

 

二胡专业获奖喜报

‘华乐之韵’国际二胡大赛组委会主办的第六届华乐之韵国际二胡大赛,我校学生陈增怡获得少年A组(九大音乐学院)金奖,高一学生张慧瑾获得银奖,高一学生戴焕然,初二学生杨可心获得铜奖,指导教师:金萾

由天津音乐家协会主办的第七届天津民族器乐大赛,我校高一学生李奥扬获得专业少年组二等奖,初二学生倪同言获得三等奖。指导教师:金萾

由北京音乐家协会主办的2016民族器乐大赛,我校高二学生陈增怡获得职业少年组金奖,高一学生张慧瑾,初三学生赵灵榕获得银奖,高二学生续晨楠,初三学生邓日芳获得铜奖。指导教师:金萾

学校向以上二胡专业师生表示祝贺。

笙专业比赛获奖喜报

由中国民族管弦乐协会笙专业委员会组织的2016“中国好笙音”比赛中,附中初一年级学生倪钰东获得传统笙专业少年组金奖,初二年级学生肖世贸、王天璐、李瑞佳获得传统笙专业少年组银奖,初三年级学生石俊雪和高二年级任锦涛获得传统笙专业少年组铜奖指导教师:阎续

北京音乐家协会举办2016北京民族器乐大赛中,我校初二年级学生肖世茂获职业组独奏金奖,石俊雪获铜奖王天璐获优秀表演奖,指导教师:阎续

学校向以上笙专业师生表示祝贺。

唢呐专业获奖喜报

北京音乐家协会举办2016北京民族器乐大赛中,我校高二年级学生叶昱铭获得职业组独奏金奖初二年级学生季成霖获得职业组独奏银奖,指导教师:鄢磊                              

天津市文化广播影视局主办的天津市第七届民族器乐大赛中,我校高年级学生叶昱铭获得管乐专业少年组二等奖,指导教师:鄢磊

在北京音乐厅举行的2016北京民族器乐大赛获奖音乐会上,叶昱铭和季成霖合作的二重奏《啦呱》,获得最受欢迎节目及最佳表演奖。                                

学校向以上唢呐专业师生表示祝贺。

民族打击乐专业获奖喜报

“2016第七届箭丽国际打击乐艺术节”民族打击乐比赛中我校高二学生曹恺中获得音乐学院附中组第一名,指导教师:王满。我校高二学生贾小磊获得音乐学院附中组三等奖,我校初二学生姚岳获得音乐学院附中组三等奖,我校高一学生张博文获得音乐学院附中组优秀演奏奖,指导教师:高超高跃。

日本“2016首届华乐国际观摩展演,中乐国际邀请赛”民族打击乐比赛中我校高二学生曹恺中获得音乐学院附中组第一名,指导教师:王满。我校高一学生张博文获得音乐学院附中组银奖,指导教师:高超高跃。

“2016北京民族器乐大赛”民族打击乐比赛中我校高三学生王星驿获得音乐学院附中组第一名,我校高二学生曹恺中获得音乐学院附中组银奖,指导教师:王满。我校初二学生姚岳获得音乐学院附中组铜奖,我校学生贾小磊获得音乐学院附中组优秀演奏奖,我校学生陶宇泽获得音乐学院附中组优秀演奏奖,我校学生宋博雅获得音乐学院附中组优秀演奏奖,指导教师:高超高跃。

“2016津宝第二届国际音乐节暨第二届打击乐大奖赛”民族打击乐比赛中我校高三学生刘宝云获得音乐学院附中组铜奖,指导教师:王满。我校高一学生史宁获得音乐学院附中组铜奖,指导教师:高超高跃。

“2016天津民族器乐大赛”民族打击乐比赛中我校高三学生王星驿获得音乐学院附中组一等奖,我校高三学生刘宝云获得音乐学院附中组二等奖,指导教师:王满。我校高二学生贾小磊获得音乐学院附中组三等奖,指导教师:高超高跃。

  学校向以上民族打击乐专业师生表示祝贺

 

关闭窗口

地址:天津市河东区七纬路110号 邮编:300171 邮箱:tianyinfuzhong@126.com  微信号:tyfz1958