实训交流
2016附中现代学科获奖情况
2017-04-14 10:07

现代打击乐专业喜报

上海2016第十一届全国青少年打击乐比赛中,刚刚考入天音附中的张傲同学荣获少年组爵士鼓冠军(跨组)和青年组爵士鼓冠军(跨组),打破了此项赛事的纪录张傲同学还获得了专业少年组小军鼓三等奖;曹嘉宇同学荣获青年组电鼓冠军及爵士鼓亚军;杜宇飞、焦宇瀚获得青年组电鼓三等奖;乔旸、邓居杰、冀睿、张怿龙、李欣茹同学获得优秀奖。在专业组团体比赛中:邓居杰同学的原创作品《Indian Latin》获得金奖;韩秉宸同学的原创作品《Dance In The Party》获得银奖;曹嘉宇同学的原创作品《Flamenco》获得银奖。(专业团体参演人员:曹嘉宇、杜宇飞、乔旸、冀睿、邓居杰、焦宇瀚、李欣茹、张怿龙、冯毓轩)。

2016台湾世界华人青少年打击乐大赛1、爵士鼓项目(指导老师:李红育):曹嘉宇同学荣获青年组爵士鼓冠军;乔旸同学荣获青年组爵士鼓亚军;焦宇瀚同学荣获少年组爵士鼓冠军;李逸卓同学荣获少年组爵士鼓亚军;李欣茹同学荣获少年组爵士鼓季军;姚嘉骜、贾静怡同学分别荣获少年组爵士鼓优秀演奏奖。2、小军鼓项目(指导老师:李红育):贾静怡同学荣获少年组小军鼓冠军;李逸卓同学荣获少年组小军鼓亚军。3、专业组团体项目(指导老师:李红育、孙锐、周桐):韩秉宸同学的原创作品《Dance In The Party》获得银奖。(参演人员:曹嘉宇、乔旸、焦宇瀚、李欣茹、姚嘉骜、冯毓轩)。

学校向以上现代打击乐专业师生表示祝贺。