管理工作
当前位置: 网站首页>>管理工作>>校园安全>>正文
管理科贯彻落实十八大会议精神
2012-12-03 00:00 admin

11月30日上午,管理科召开了学习贯彻落实十八大精神会议。会议由科长雷霆主持。

她介绍了党的十八大召开的基本情况。这次会议是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会。十八大作出的各项决策部署、取得的各项成果,对于全面建成小康社会,对于我们党团结带领全国各族人民,全面推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

吴建民副校长详细解读了报告中提出的关于努力办好人民满意的教育,传达了学校召开的校务会精神,并结合管理科的实际情况进行了分析说明。他首先肯定了科里后勤服务工作效率提高了,推诿、拖沓的现象是减少了。接着,他指出了科里存在的一些问题。比如说科内现代化办公设备普及率太低,他希望各位同志在做好自己本职工作的同时,能够进一步提高业务水平和能力,积极服务于学校素质教育和专业教育。年经的同志要尊重年长者,考虑问题要从大局出发,站在别人的角度出发。人与人之间要常交流、沟通,有了矛盾,就要化解,不要因小失大。在科里内部先做到和谐,继而才能为构建和谐社会做出贡献。

最后,他传达了学校明年的整体设想和布局,希望老同志们保持身体健康,能够乘着学校发展的东风,乘风远航。