天音附中
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 学校概况 | 学科建设 | 招生专栏 | 教学专栏 | 学生天地 | 实训交流 | 管理工作 
管理工作
 机构设置 
 温馨提示 
 校园安全 
 服务保障 
 规章制度 
当前位置: 网站首页>>管理工作>>服务保障>>正文
2013-2014年(一)晚自习讲座落下帷幕
2013-12-30 00:00 admin 

      12月15日晚,伴随着高超、高跃两位教师对西洋打击乐器的介绍,本学期晚自习讲座工作暂告一段落。

      这学期,管理科对晚自习讲座工作对学生进行了问卷调查,增加了同学们感兴趣的打击乐器的介绍。由学校年轻的高超、高跃两位教师分别两次介绍了中国民族打击乐器和西洋打击乐器。他们诙谐、生动的解说和示范,整齐划一的节奏带动了同学们的学习热情。李小科老师着重介绍了西洋管乐的学习方法,使同学们受益匪浅。杨益老师则是重点介绍了民乐弹拨乐器传统与现代的演奏方法,使同学们大开眼界。

     已经成功举办四个学期的晚自习讲座,给专业教师提供了走上讲台锻炼学习的好机会,同时也使同学们增长知识,开阔眼界。这项活动我们将持续下去。

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

地址:天津市河东区七纬路110号 邮编:300171 邮箱:tianyinfuzhong@126.com  微信号:tyfz1958