天音附中
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 学校概况 | 学科建设 | 招生专栏 | 教学专栏 | 学生天地 | 实训交流 | 管理工作 
管理工作
 机构设置 
 温馨提示 
 校园安全 
 服务保障 
 规章制度 
当前位置: 网站首页>>管理工作>>服务保障>>正文
天津音乐学院附中食品安全会议
2019-11-12 14:41  

 2019年10月31日天津音乐学院附属中等音乐学校副校长王勇同志在办公楼一楼会议室给管理科及食堂管理人员召开食品安全专项会议。

会议上王勇副校长强调:

一、传达天津市教育委员会印发的《关于进一步推进整治校园食品安全联合行动工作的通知》文件。

二、学校按要求严格执行食堂明厨亮灶,并由管理科做好日常管理和维保工作,确保食堂正常运转。

三、食堂工作人员严格按照操作流程、标准做好膳食工作。

四、食品原材料必须由学院平台集中采购。

五、加强日常管理工作,承包餐饮的公司要加强对从业人员培训工作。

六、做好台账和档案登记管理工作,添加剂要严格按照“五专”标准执行。

七、食堂提供的免费汤食要处于有人监管范围,避免出现其它安全隐患。

八、包装袋要符合食品级别,垃圾分类要按国家相关规定执行。

九、关于学生食品安全宣传、教育工作,由管理科牵头、食堂提供、办公室、学生科协同的方式在学校大屏幕滚动播放。我们还通过印制“关于食品安全宣传的一封信”、微信等方式通知到每一位学生及家长。

  此次会议王勇副校长着重强调了食品安全的重要性,并指出日常检查中发现的问题必须及时整改,确保学校膳食安全。

191031图

关闭窗口

地址:天津市河东区七纬路110号 邮编:300171 邮箱:tianyinfuzhong@126.com  微信号:tyfz1958