天音附中
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 学校概况 | 学科建设 | 招生专栏 | 教学专栏 | 学生天地 | 实训交流 | 管理工作 
管理工作
 机构设置 
 温馨提示 
 校园安全 
 服务保障 
 规章制度 
当前位置: 网站首页>>管理工作>>服务保障>>正文
天津音乐学院附属中等音乐学校关于2021年秋季开学校园安全工作部署会
2021-09-02 17:31  

8月28日,王勇副校长召集管理科、物业公司、食堂负责人等人员,召开了关于2021年秋季开学校园安全工作部署工作会议,并于会后对全校进行了一次安全巡视。      

   会议中王勇副校长向所有参会人员传达了国务院全国第八次大督查视频会议精神。  

此次大督查与我校最息息相关就是校园安全相关工作,为迎接此次大督查,我校要积极配合做好相关各项工作。王勇副校长提出了如下要求:  

1、提高政治站位,重视校园安全。  

2、精心准备做好迎接检查工作。  

3、工作人员做好培训工作。  

4、准备好相关材料迎接检查,要求材料必须真实。  

5、各项相关制度要上墙。  

6、检查校园各处监控是否完好。  

7、工作时间外勤办事前需提前向主管领导报备。  

8、做好门卫管理工作及食品安全相关工作。  

9、食品安全工作要提高政治站位,做好人的管理、物的管理以及过程管理。  

10、食堂要严格管理人员、健康证及营业执照等相关证件的有效期、所有原材料严格从教委平台采购、操作制作过程严格按规定进行。  

11、本学期食堂供餐依旧采取配餐制,不允许食堂内堂食。  

校园安全工作一直是重中之重,虽然目前尚未开学,但前期工作已经开展,在教师报到前,后勤人员要全面做好各项工作迎接新学期的到来。会后王勇副校长带领所有参会人员对校内各重点区域进行了一轮巡视,并指出各区域工作重点,要求所有人员迅速从假期进入到正常的工作状态,高标准完成新学期的工作任务。


管理科  

2021年8月28日  




 

 

   

   

   


   

关闭窗口

地址:天津市河东区七纬路110号 邮编:300171 邮箱:tianyinfuzhong@126.com  微信号:tyfz1958