学生团队
 心灵之窗
 纪律园地
当前位置: 网站首页>>学生天地>>校园生活>>正文
心系学生,暖心慰问——学校领导五一假期慰问留校学生
2024-05-06 11:32

五一假期第一天,附中领导班子集体来校慰问假期留校学生。领导们为留宿学生发放了水果,送上节日祝福,并与同学们一起包饺子来共度节日。

师生们在共同劳动中进行了愉快交流,领导们叮嘱同学们要给家中牵挂的父母送上节日的问候,同时仔细询问了同学们的思想、学习、生活等方面的情况和存在的困难,认真倾听并耐心回答同学们提出的问题。嘱咐同学们利用好假期时间,劳逸结合,遇到困难要及时向班主任、学校反映,注意安全,度过一个充实愉快的假期。

此次假期慰问活动,体现了学校落实以学生为本、立德树人的理念,让同学们切实感受到了学校的温暖和关怀,提升了同学们对学校的归属感与认同感,同学们纷纷表示会以更加饱满的热情投入到今后的学习和生活中,心怀感恩,笃志前行。