当前位置: 网站首页>>学生天地>>校园生活>>正文
逐梦而行|2024小音乐家展演风采展示
2024-06-20 14:41

从春意盎然到炎炎盛夏,天音附中艺术实践活动——小音乐家展演圆满完成本学期的三场演出。作为学校的品牌活动,旨在为学生提供一个展示音乐才华、交流学习成果的实践平台,同时也充分展现附中优秀的教学成果和深厚的艺术底蕴。

三场小音乐家展演活动由学生科精心策划指导,全程细心组织,各专业学科积极推送优秀学生参与其中,展现了附中学子较高的专业素养和良好的精神风貌,呈现了精彩纷呈的音乐盛宴,获得在场观众们的赞许和掌声。

在首场展演中,同学们展现了多样化的音乐风格和精湛的技艺。从独奏到合奏,从古典到现代,每个节目都充满了青春的活力和音乐的魅力,观众们被学生们的表演深深吸引,现场气氛热烈而温馨。

在第二场的展演中,同学们呈现了更加精彩的表演。他们不仅在演奏技艺上有了显著的提升,更在情感表达上有了更加深入的理解和把握,现场掌声雷动、喝彩连连。

本学期的最后一次展演,同学们用音乐诠释青春,用旋律传递梦想,让观众们感受到了艺术的魅力和力量。

展望未来,踏浪而行。附中将继续立足本校实际、打造专业特色,坚持以社会主义核心价值观为引领,以立德树人为根本,注重提升学生的艺术素养和人文素养,培育学生艺术传承的责任感和使命感,积极推动以文化人、以美育人,推动音乐艺术专业创新发展,为培养更多优秀的音乐人才做出更大的贡献。