天音附中
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 学校概况 | 学科建设 | 招生专栏 | 教学专栏 | 学生天地 | 实训交流 | 管理工作 
学校概况
 组织机构 
 校内新闻 
 校务公开 
 预决算公开 
 会议通知 
 联系我们 
当前位置: 网站首页>>学校概况>>预决算公开>>正文
天津音乐学院附属中等音乐学校2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费决算情况说明
2019-09-12 14:44  

2018一般公共预算财政拨款三公经费决算4000,与2017决算相比增加(减少)0,主要原因是我校认真贯彻落实八项规定要求,厉行节约、严格控制财政拨款“三公”经费支出。具体情况:

一、2018年因公出国(境)费02017决算相比增加(减少)0,主要原因是本年度未用一般公共预算财政拨款列支因公出国(境)费。2018年本单位组织的出国团组0个,出国0人次。

二、2018年公务用车购置及运行维护费决算4000,其中公务用车运行维护费4000,与2017年相比增加(减少)0,主要原因是我校本着压缩财政拨款“三公”经费支出的原则,严格控制财政资金负担的公务用车运行维护费的支出;公务用车购置费0,与2017决算相比增加(减少)0,主要原因是我校本年度未用一般公共预算财政拨款列支公务用车购置费用2018年本单位公务用车保有2辆,购置公务用车0辆。

三、2018年公务接待费决算0,与2017决算相比增加(减少)0,主要原因是我校本年度未用一般公共预算财政拨款列支公务接待费2018年本单位国内公务接待0批次,0人次;其中,外事接待0批次,0人次。    

 

附件【天津音乐学院附属中等音乐学校2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费公开表.xlsx已下载
关闭窗口

地址:天津市河东区七纬路110号 邮编:300171 邮箱:tianyinfuzhong@126.com  微信号:tyfz1958